猜大小挣钱软件

铭记历史 缅怀先烈——应急中心党支部开展红色资源教育
撰写时间:2021/07/05文章来源:应急中心党支部

  为扎实开展党史学习教育,增强党员干部的责任感、使命感和党性修养,626日,应急中心党支部组织在茂名驻点的工作人员和出差人员,包括中共党员、团支委、入党发展对象,前往茂名市革命烈士陵园开展党史学习教育,感悟革命先辈精神,庚续红色血脉。 

 

  庄严肃静的烈士陵园内,矗立着革命先烈的丰碑,回荡着先烈们的革命光辉,用鲜血和生命诠释了对党和人民的无限忠诚,让在场同志无不为之动容。同志们迈着坚毅的步伐,走向革命烈士纪念碑跟前,郑重地向烈士们行三鞠躬礼。如果没有先烈的抛头颅洒热血,就没有我们今日和平、安稳、幸福的生活。  

 

  通过这次活动,同志们直观学习党史知识,在缅怀革命先烈过程中深深体会到正是在中国共产党的领导下,中国人民赢得了独立、自由和解放,在国家建设中不断取得辉煌成就。大家纷纷表示,一定要时刻牢记初心和使命,时刻体现为人民服务的理念,以优异的成绩回报党和国家。  

 

@ 猜大小挣钱软件版权所有

猜大小挣钱软件-猜大小挣钱平台