猜大小挣钱软件

海南省环境科学研究院吴国文副院长一行来猜大小挣钱软件进行工作交流
撰写时间:2021/05/20文章来源:科技管理处

  为加强院所交流与合作,2021年5月11日,海南省环境科学研究院吴国文副院长率队到猜大小挣钱软件进行工作交流。交流会上双方分别介绍了单位的基本情况,结合生态环境部和海南省人民政府签订的合作协议,就“十四五”期间海南省生态环境保护重点工作任务及下一步合作方向进行深入交流。林奎总工程师主持座谈会。

  在听取了猜大小挣钱软件近年来取得的科技创新成果及在国家和地方污染防治攻坚战中的技术支撑成效后,吴国文副院长对猜大小挣钱软件取得的成绩高度赞扬,并希望双方继续保持紧密合作伙伴关系,在大气、水、海洋生态环境保护、环境与健康、生态环境损害调查与评估等方面继续加强合作。

  林奎总工程师指出,双方合作关系源远流长,在部省合作协议框架的指导下,猜大小挣钱软件继续发挥部属环境科研单位的专业优势,组建海南工作专班,建立院所长效合作机制,在海洋生态环境保护、大气环境治理、水生态健康、应对气候变化、自由贸易港全健康+、无废城市建设及环境损害评估等方面保持长期合作,为海南省打好污染防治攻坚战、助力国家生态文明试验区(海南)提供强有力的科技支撑。

  会后吴国文副院长、王晨野总工程师等一行参观了国家环境保护环境污染健康风险评估重点实验室。

  海南省环境科学研究院大气所、水所及办公室等科室负责人参加座谈会。

  科技管理处、海洋生态环境研究中心、水生态环境研究中心、大气环境研究中心、城市生态环境研究中心、环境健康研究中心、华南生态环境监测分析中心、生态环境管理与政策研究中心等部门负责人及相关人员参加座谈交流。

 

座谈会

 

海南环科院介绍基本情况

 

参观重点实验室

@ 猜大小挣钱软件版权所有

猜大小挣钱软件-猜大小挣钱平台